Скомпилировал реальную переписку, чтобы проиллюстрировать вариант пустого и бессмысленного общения...
- Ваша фирма занимается вселением?
- Я частное лицо.
- у меня есть многодетная подруга, которая ищет мужчину, который помог бы ей вселиться в трёхкомнатную квартиру, где живут её несовершеннолетние дети. Она готова оплатить услуги.
- Я вселением не занимаюсь. Для этого есть суды и судебные приставы. Подвести содольщика к решению о РАЗЪЕЗДЕ (оказав моральное давление и создав ряд неприятных для него обстоятельств) - это одно. А заселить кого-то... Смысл? … В любом случае, за общение денег не беру, предметно общаться надо. Опишите ситуацию у подруги:
А) что есть в наличии (документы, а не эмоции)
Б) чего хочет достичь (предметно, а не абстрактно).
Можно сюда, или на novus2012@list.ru
- там долей нет, квартира муниципальная 72 кв.м, ул.ххххххххх. её подруга получила от государства как многодетная. прописалась туда и прописала трёх дочерей, а две другие дочери остались прописаны в старой квартире. и тут появился беглый отец-иностранец и уговорил её прописать его в квартиру(он же отец всех пятерых девочек). сделав себе гражданство он её обманом уговорил выписаться из квартиры, затем просто выгнал её, а девочки убежали за ней. Сейчас им от 10 до 15 лет. девочек жить он пускает, а мать нет.
- Ситуация понятна, НО, не понятно, чего она хочет достичь? В сухом остатке: прописан в квартире бывший иностранец(об этом можно уже забыть) - ныне гражданин РФ. Ваша подруга там не прописана. Квартира муниципальная... И чего она хочет? Услышать, что доверчивая дура? Чем ей вообще можно помочь??? Детей у нее никто не отнимает... Прописку восстановить? Пусть обращается к юристам/адвокатам и по судам... С бывшим сожителем помирить? Это к гадалкам/"колдуньям"...
- ей нужно просто вселиться физически, так как отец выгоняет девочек на улицу, несмотря на то, что они там прописаны.
- Для того, чтобы вселиться на ЗАКОННЫХ основаниях – надо иметь регистрацию и/или право собственности. Чтобы помогли заселиться БЕЗ законных оснований – обращайтесь в какую-нибудь ОПГ.
- На сайте расписали себя экспертом,а помочь ничем не можеьте?
- В данной ситуации могу помочь только советом: написать на лбу жирно губной помадой ДУРА и почаще смотреться в зеркало…
Общение с некоторыми обратившимися...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-02-15 22:51:52
Страница: 1